Happy Travel Happy Travel Алматы: 8 (727) 226-11-66

Call center

+7(727) 226 11 66показать
+7 775 007 00 55показать

 

сеть отелей Delphin

 

СЕТЬ ОТЕЛЕЙ DELPHIN HOTELS & RESORTS

 

Сеть отелей Delphin Hotels & Resorts вот уже 33 лет подряд принимает гостей со всех концов планеты. Их история берет начало от поселка Окурджалар в Алании. На сегодняшний день этой сети принадлежат семь отелей, в которых насчитываются 10 тысяч спальных мест. Отели Delphin, много лет подряд лидирующие в рейтингах «Лучшие 100 отелей мира» по результатам опросов, неоднократно проводимых среди клиентов крупнейших в мире туристических агентств, работают по системе «все включено» и предоставляют безупречное обслуживание и комфорт на максимальном уровне. Мы предлагаем вам ознакомиться с условиями отдыха в каждом из семи отелей.

 

Delphin Botanik Platinum расположен в поселке Окурджалар, в Алании, на побережье Средиземного моря. На территории отеля работают 8 ресторанов с итальянской, греческой, мексиканской, ливанской и дальневосточной кухней. Также к услугам гостей 6 баров и кондитерская. Развлечений и спортивных мероприятий в Delphin Botanik Platinum великое множество. Например, доступны такие развлечения как: спортивные соревнования, скетчи, цирк, тематические шоу, пляжный волейбол, теннис, настольный теннис, водный спорт, луна-парк, ночной клуб, игровой салон, игры в бассейне, и т.д. Ну а живописная природа вокруг и на территории отеля сделают ваш отдых еще прекраснее. К услугам гостей также спа-центр  Laden Spa Delphin Botanik Platinum, фитнес-центр, а для самых маленьких из них – мини-клуб и детский игровой парк. Скрасят ваш отдых также 8 водных горок. Разумеется, во время отдыха вам доступен бесплатный wi-fi на территории отеля. Для гостей, прибывающих на деловые встречи, предлагается конференц-зал, оснащенный новейшим оборудованием.

 

 

Delphin Botanik – идеальный вариант для любителей спокойного отдыха на лоне природы. Красоту вашему пребыванию добавят тысячи видов деревьев и изумрудной зелени. К вашим услугам: рестораны с турецкой, итальянской, японской, и китайской кухней; 11 баров и кондитерская. Также ваш отдых скрасят 6 открытых и закрытых бассейнов, 8 водных горок, пляжный волейбол, скетчи, цирк, тематические шоу, ночной клуб, фитнес-центр, и спортивные соревнования. Для проведения деловых встреч и переговоров предлагаются конференц-залы «Алара», «Олимпос» и «Перге». А для релакса предлагаются турецкий традиционный хамам и современный спа-центр.

 

Delphin Palace – гарант отличного семейного отдыха. Девиз отеля: ««Счастливы дети – счастливы родители». Мини-клуб, детский бассейн, детский ресторан – все для идеального отдыха самых младших гостей. Отель работает по системе «ультра все включено», расположен в 15 км от центра Анталии. Настоящий рай для отдыха! Также следует отметить, что отелю принадлежит частный пляж длиной в 600 метров, так что можете не беспокоится о спокойствии и уединении вашего отдыха на побережье Средиземного моря.

 

Delphin Diva Premiere  – сверкающая звезда Средиземноморского побережья, предоставляющая ВИП-услуги для проведения медового месяца и специально оформленные номера для молодоженов «Pink moon suite» с превосходным дизайном.  Отель расположен в 15 км от центра города Анталья и в 10 км от аэропорта, ему принадлежит частный пляж длиной в 230 метров; это место для комфортного и спокойного отдыха.  В отеле всего 482 комнаты. Delphin Diva предлагает своим гостям великолепную кухню, комфортабельные номера. Это место, где лазурное море, солнце и изумрудная зелень сливаются воедино.

 

Delphin De Luxe позволит вам вкусить удовольствие настоящего райского отдыха. К вашим услугам: 18 баров, рестораны с турецкой, мексиканской, итальянской, китайской, греческой, и японской кухней. Отель работает по принципу «Гость получает больше, чем платит». Из развлечений вам доступны спортивные соревнования, представления и скетчи, пляжный волейбол, теннис, настольный теннис, бильярд, дартс, боулинг водный спорт, ночной клуб и луна-парк. Для детей же – мини-клуб, различные шоу-программы.  

 

Delphin Be Grand Resort – отелю принадлежит самая большая в регионе территория и самый большой в регионе аквапарк. Отель – настоящее сочетание райского, комфортного отдыха и активных развлечений. К вашим услугам также профессиональные инструкторы, которые разработают вам индивидуальную спортивную программу. Также отдых в отеле будет комфортен и для людей с ограниченными возможностями. Для самых маленьких же доступен отдых в парке аттракционов, а вечером – вкусный ужин в одном из многочисленных ресторанов.  

 

Delphin Imperial – гарант роскошного отдыха в элегантных интерьерах и отеле с прекрасной архитектурой. Самое подходящее место для людей, желающих спокойный и уединенный отдых в наслаждении насыщенными оттенками лазурного моря. Общая площадь отеля составляет 54.000 квадратных метров. К вашим услугам также рестораны с высококлассной подачей изысканных блюд мировой кухни.

 

Вы можете обратиться к нам, и мы с удовольствием поможем выбрать идеальный отель для вашего отдыха из этого списка.