Happy Travel Алматы: +7(727) 226 11 66, 373 83 01 Астана: +7(7172) 92 55 17
ГОРЯЩИЕ ТУРЫ Позвонить

 

 

 

 

 

г. Алматы

7 (727) 226 11 66

 

г. Астана

+7 (7172) 92 55 17

Меню

 

КЛИНИКА СЕУЛЬСКОГО УНИВЕРСИТЕТА


 

Больница Сеульского Государственного Университета (БСГУ) была основана в 1885 году, как первая государственная больница Кореи. Больница быстро развивалась и сейчас является центральным лечебным учреждением в Корее. 

В 1978 году системой здравоохранения при Сеульском Государственном Университете был основан Международный Медицинский Центр, который только за период 2010 года посетили более чем 12 000 пациентов приблизительно из 60 стран.   

Больница Сеульского Государственного Университета вот уже больше века является одним из основных учреждений, практикующим методы современной медицины и традиционно признанной больницей, а также является лидером в области комплексного развития медицины Кореи.

 В 2011 году Больница получила первую аккредитацию Министерства  Здравоохранения и благополучия в качестве организации здравоохранения (первая аккредитация среди университетских больниц).

На базе Больница Сеульского государственного Университета  находится Научно-Исследовательский Институт, в котором были разработаны многие из медицинских прорывов. 

Больница впервые в стране разработала и ввела в использование централизованную электронную систему медицинских данных в истории болезни каждого пациента, которая была аккредитована Министерством Здравоохранения и Органом Социального Обеспечения. Больница Сеульского Государственного Университета впервые в мире:

  •   разработала вакцину от гепатита В,
  •   искусственное сердце, на которое был получен патент в США,
  •   новый метод тестирования рака печени,
  •   обнаружена причина болезни Ходжкина и церебрального паралича.

 Также эта университетская больница  впервые в Корее провела успешную пересадку печени, успешное переливание фетальной крови, пересадку сердца органным комплексом, и здесь родился первый ребенок из пробирки в Корее.

 Помимо всего прочего, больница оценена 8-ой в мире по числу клинических испытаний, зарегистрированных в базе данных Американского Национального Института Здоровья (NIH) (2009).

 Она вступила в партнерство в области клинических исследований с Quintiles, единственная полностью интегрированная биофармацевтическая сервисная компания, предлагающая клинические, коммерческие, консультационные и финансовые решения во всем мире.

 В настоящее время  БСГУ представляет собой стационар более чем на 3 000 коек и ежедневно способна принять и обеспечить надежную высококачественную медицинскую помощь более 8 000 амбулаторным и 1700 стационарным больным.