Happy Travel Алматы: +7(727) 226 11 66, 373 83 01 Астана: +7(7172) 92 55 17
ГОРЯЩИЕ ТУРЫ Позвонить

 

 

 

 

 

г. Алматы

7 (727) 226 11 66

 

г. Астана

+7 (7172) 92 55 17

Меню

 

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ХАНЯНГ


 

Медицинский центр Ханянг был основан при университете Ханянг в 1972 с тех пор по настоящее время является крупнейшим медицинским и научно-исследовательским центром не только в Корее, но и в Азии в целом. Больница активно сотрудничает в области медицинских научных разработок с университетскими клиниками многих стран. Медицинский центр Ханянг является основной базой для лечения вооруженных сил США расположенных на корейском полуострове. В 2009 году по оценке Национальной организации туризма Кореи (НОТК) клиника получила звание как лучший медицинский центр для иностранных пациентов.

Медицинский центр Ханянг входит в список корейских международных медицинских центров под общим названием «Корея в мире» , составленный комитетом «Известные корейские бренды» 
Клиника объединила в себе большое количество специализированных центров:
Центр лечения ревматических заболеваний 
Центр был основан в июне 1989 года, как первая центр в Корее, специализирующийся в области лечения ревматических заболеваний. В центре имеются отделения ревматического лечения, реабилитации суставов, лечения боли, отделение раннего артрита и оснащение для ревматической радиологии и ортопедической хирургии. Сотрудники центра  принимаю участие в совместных научных исследованиях и сотрудничает с известными университетами и исследовательскими организациями в США и Японии. Центр лечения дегенеративных неврологических заболеваний 
Специализированный центр  Медицинского Центра университета Ханянг предлагает услуги оценки заболевания и лечения тех пациентов, у кого наблюдаются дегенеративные неврологические заболевания, а это зачастую пациенты старшей возрастной категории.  Клиника по лечению болезни Лу Герига была основана для того, чтобы разрабатывать новые способы лечения и осуществлять исследования по выявлению причин возникновения того заболевания. Кроме специализированных центров в клинике можно получить в следующих отделениях: 
отделение общей терапии, отделение педиатрии, Клиника здорового ребенка, отделение неврологии, отделение нейропсихиатрии, отделение дерматологии, отделение общей хирургии, отделение педиатрической хирургии, отделение торакальной хирургии, отделение ортопедической хирургии, отделение нейрохирургии, отделение пластической хирургии, отделение акушерства и гинекологии, отделение офтальмологии, отделение оториноларингологии, отделение урологии, отделение реабилитации, отделение терапевтической радиологии, отделение радиационной медицины, отделение стоматологической хирургии, отделение семейной медицины, отделение профпатологии, отделение ревматологии, отделение реабилитации суставов, отделение контроля боли, отделение ортопедической хирургии, отделение лечения раннего артрита. 
К услугам пациентов клиники работает Центр здоровья, где можно пройти комплексную оценку состояния организма.