Happy Travel Алматы: +7(727) 226 11 66, 373 83 01 Астана: +7(7172) 92 55 17
ГОРЯЩИЕ ТУРЫ Позвонить

 

 

 

 

 

г. Алматы

7 (727) 226 11 66

 

г. Астана

+7 (7172) 92 55 17

Меню
Меню

ВИЗА

Для граждан Казахстана туристская виза (на срок пребывания в стране до 15 дней) в Таиланд проставляется по прилету в аэропортах Бангкока, У-Тапао или о. Пхукет. 

 

Необходимыe документы:
Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев с предполагаемой даты выезда из Таиланда
Не менее 2 чистых листов в паспорте для проставления визы
Фото 3*4 цветная паспортная – 2 штуки
Одна заполненная форма заявления на получение визы Таиланда (Application Form)

На ребенка, вписанного в паспорт родителей, отдельная анкета не заполняется, но требуется его фотография. Если ребенок имеет свой загранпаспорт, то на него оформляется виза как на взрослого.

Туристическая виза в королевство Тайланд на период свыше 14 дней, оформляется в консульстве королевства Тайланд в г. Алматы

Требования: данная виза выдается лицам, которые желают посетить Королевство Таиланд, в следующих случаях:
въезд на территорию Королевства Таиланд с туристическими целями (категория «TR»)
Прохождение медицинского обследования или лечения в Королевстве (категория «MT»)

Необходимые документы:
Все документы должны быть на английском языке. Документы, выданные на русском языке, должны быть переведены и нотариально заверены.
Паспорт (срок действия не менее 6 месяцев) ксерокопия
Заполненная анкета, с уже приклеенной к ней фотографией (скачать анкету можно по этой ссылке)
Справка с места работы с указанием оклада / справка с места учебы (для учащихся) / пенсионная книжка (для пенсионеров)
Финансовое подтверждение (справка с банка о наличии денег на счету с указанием в долларовом эквиваленте, либо ксерокопии трэвел чеков (принимаются только при предъявлении оригиналов либо справки о покупки), $700 на одного человека, $1500 на семью)
Ксерокопия брони билетов в оба конца
Если летят дети – копии свидетельство о рождении, и согласие от родителей, если один из родителей не летит.
Для детей, школьников, студентов, пенсионеров и для туристов, не имеющих справки с места работы и для лиц, не имеющих финансового подтверждения, требуется гарантийное письмо об оплате всех расходов от спонсора, его копия паспорта, и документы, указанные в пунктах 3, 4.
Консульский сбор (консульский сбор может быть изменен без предварительного уведомления, оплата принимается в долларах США)

Срок действия: 3 месяца.

Срок пребывания: со дня въезда, иностранцу по данному типу визы, будет разрешено находиться на территории Таиланда не более 30 или 60 дней.

Срок рассмотрения заявления составляет 5 рабочих дней.

Внимание!
Срок пребывания по любой категории из виз, выданной Почетным консульством Королевства Таиланд в РК может быть пересмотрен пограничной службой Таиланда.
Не забывайте указывать номер телефона в анкете.
Консульский отдел имеет право потребовать дополнительные документы.