Happy Travel Happy Travel Алматы: 8 (727) 226-11-66

Call center

+7(727) 226 11 66показать
+7 775 007 00 55показать

7 новых аттракционов Уолта Диснея появятся в 2020 году.

7 новых аттракционов Уолта Диснея появятся в 2020 году. 

 

Новые аттракцион «Звездные войны: край Галактики» поразил гостей в 2019 году, а предстоящий год готовит новые, захватывающие приключения всем, кто планирует посетить парки Уолта Диснея.

 

Железная дорога Микки и Минни


Открытие: Disney's Hollywood Studios, Мир Уолта Диснея, 4 марта 2020 года. Этот оригинальный аттракцион станет первым в мире Диснея с участием Микки, Минни и его друзей. По новой железной дороге гости смогут отправиться в мир мультфильмов. Здесь будут применяться новые технологии, а также гостей ждет множество поворотов сюжетной линии и масса интересных сюрпризов.

 

Красавица и чудовище

 

Открытие в Токийском Диснейленде, 15 апреля 2020 года. В рамках расширения Fantasyland, горячо ожидаемый аттракцион, который пересказывает классический анимационный фильм 1993 года «Красавица и чудовище». Аттракцион, расположенный в Замке Зверя, безрельсовая поездка приведет гостей в увлекательное путешествие по самым запоминающимся музыкальным моментам фильма. Затем гости перенесутся в захватывающие сюжеты других сцен фильма, среди которых Зачарованный лес и деревня Белль.

 

 

Disney`s Hotel New York

 

Открытие в: Диснейленд Париж, летом 2020 года. В Парижском Диснейленде переосмысливают 4-х звездочный отель New York. Сохраняя свой элегантный манхэттенский стиль, отель соберет более 300 произведений искусства Marvel от 50 художников со всего мира и станет единственным отелем, где вы сможете встретить и приветствовать супергероев из кинематографической вселенной. Гости также смогут разнообразить свою поездку за счет посещения бара Skyline, где они смогут насладиться мартини, глядя на горизонт Манхэттена.

 


Пространство 220

Открытие в: Epcot, Walt Disney World в феврале 2020 года. Первоначально предполагалось, что двери космического корабля будут открыты в декабре 2019 года. Открытие нового ресторана Epcot в космической тематике было перенесено на февраль. Гости сядут на специальный космический лифт, который поднимется на 220 миль прямо над Эпкотом до космической станции, где они смогут пообедать.

Попутно обзорные окна дадут представление о путешествии в реальном времени, а небесные панорамные виды поразят воображение.

 

 

Приключение Реми Рататуя

 

Открытие в: Epcot, Мир Уолта Диснея летом 2020 года. Реми и его друзья подарят новые впечатления французскому павильону Epcot. Благодаря технологии 4D, гости будут «уменьшены» до размера Реми и отправятся в ресторан Густо, чтобы увидеть последние рецепты Реми.

 


Кампус Мстителей


Открытие в Калифорнии, Диснейленд летом 2020 года. Это один из самых захватывающих дебютов 2020 года, который задаст тон будущим достопримечательностям парка. Подобные аттракционы будут размещены в четырех парках Диснея по всему миру.

 

 

Родео-барбекю


Открытие в: Hollywood Studios, Walt Disney World, TBC 2020 год. Поклонники Вуди и Базза будут в восторге от нового ресторана, запланированного для Toy Story Land в Hollywood Studios. Ресторан будет размещен на арене родео, которую Энди, по сюжету фильма, создал из 3 картонных коробок, склеенных вместе. Гости будут погрузятся в огромный мир игрушек и игровых наборов, наслаждаясь вкусными блюдами барбекю.