Happy Travel Happy Travel Алматы: 8 (727) 349-48-44

157 974 туристов

доверили свой отдых нам!

Call center

+7(727) 349 48 44показать
+7 775 007 00 55показать
Новости / Интересное о странах / Где сделать крутые фото в Дубае?

Где сделать крутые фото в Дубае?

«Крылья» в башне Бурдж-Халифа (Burj Khalifah)

Мимо самой высокой башни в мире вы, конечно, не пройдете. Но, чтобы отличиться от всех, кто делает селфи на ее фоне, зайдите внутрь и поднимитесь на 124-й или 125-й этаж. Здесь на гигантских окнах не так давно появились несколько пар нарисованных крыльев — экспресс-превращение в ангела придумала художница Колетт Миллер. В этом месте лучше все же делать не селфи — «парить» над городом эффектнее в полный рост, так что попросите других посетителей сфотографировать вас. Совет тем, кто не воспринимает такие фото всерьез: включите иронию и запечатлейте какого-нибудь «ангела» на ладони. Друзья будут охотнее ставить лайки под вашими отпускными фотографиями, если они будут вызывать улыбку.

Водопад «Ныряльщики за жемчугом»

В Dubai Mall много занятных объектов для селфи, но фонтан-водопад, визитная карточка самого большого молла на свете, впечатляет и видом, и скрытой в нем историей. Пока в ОАЭ не нашли нефть, источником дохода в Дубае была добыча жемчуга и торговля. Мужские фигуры, «летящие» вниз на фоне каскада воды, напоминают о юношах, которые ради заработка день за днем ныряли без каких-либо специальных приспособлений. Потоки воды нисходят с высоты четвертого этажа молла и искрятся благодаря естественному солнечному свету, который наполняет здание.

Золотая рамка Dubai Frame

Открывшуюся в январе этого года достопримечательность называют архитектурным феноменом: первые этажи двух башен Dubai Frame объединены галереей, а вершины — стеклянным мостом на высоте 150 метров. Таким образом, комплекс зданий образует рамку, в которую в зависимости от точки обзора вписываются эффектные городские виды. Особое напольное покрытие моста реагирует на шаги: в том месте, где стоит человек, темный стеклянный пол становится прозрачным, позволяя зрителю в буквальном смысле наблюдать и фотографировать город под ногами. Для тех, кто не готов к такому головокружительному приключению, параллельно идет бетонная дорожка. Селфи стоит сделать и наверху, и внизу, на фоне рамки, в час, когда ее золоченые грани по очереди вспыхивают в лучах садящегося солнца.

На большом воздушном шаре

Побывав на лучших смотровых площадках Дубая, поднимайтесь еще выше — на аэростате Amigos Balloons. Представьте: предрассветный час, ваш шар взмывает на высоту 1200 метров, обдуваемый прохладным ветерком, вы медленно плывете над пустыней, пейзаж подкрашивают первые лучи восходящего солнца. После селфи наблюдайте за движением карамельных песчаных волн внизу.

Канал Дубай (Dubai Canal) и его мосты

Рукотворную водную артерию провели через центр города всего за три года — она связывает Арабский залив через бухту Крик (Dubai Creek) в Старом городе с новым деловым районом Business Bay. Мосты через канал соревнуются друг с другом в фотогеничности. Крутая дуга подвесного моста Терпимости светится ночью неоново-голубым, а закрученный, словно спираль ДНК, мост Джумейра лучше фотографировать изнутри: он напоминает лабиринт. Прогуливаясь по набережной, не пропустите искусственный водопад под одной из эстакад через канал. Когда к мосту приближается судно, реагируют встроенные сенсоры и поток воды отключается. Разумеется, ночью этот водопад очень ярко подсвечивается.

Неоновый сад Dubai Garden Glow

Не нужно быть маленьким ребенком, чтобы глаза разбежались при виде огромных светящихся декораций Garden Glow в парке Забил (Zabeel Park). Неоновые растения и фигуры животных словно с иллюстраций восточных сказок, переливающийся всеми цветами радуги парк ледяных скульптур, динозавры — селфи придется делать на каждом шагу. 

 

Покупка тура в Эмираты из Алматы

 

На этой странице представлены лучшие предложения для отдыха в Эмиратах из Алматы. Забронировать и купить туры в Эмираты из Алматы можно на сайте Happy Travel.kz . Также мы предлагаем туры с прямым перелетом из других городов Казахстана.

Купить горящий туры в Дубай из Алматы вы можете самостоятельно, оплатив его платежной картой, банковским переводом или в одном из офисов Happy Travel

 

Цены на туры в Эмираты по месяцам

 

Туры в Эмираты на январь

Туры в Эмираты на май 

Туры в Эмираты на сентябрь 

Туры в Эмираты на февраль

Туры в Эмираты на июнь

Туры в Эмираты на октябрь

Туры в Эмираты на март

Туры в Эмираты на июль

Туры в Эмираты на ноябрь

Туры в Эмираты на апрель

Туры в Эмираты на август

Туры в Эмираты на декабрь