Happy Travel Happy Travel Алматы: 8 (727) 349-48-44

157 974 туристов

доверили свой отдых нам!

Call center

+7(727) 349 48 44показать
+7 775 007 00 55показать
Новости / Справочник туриста / Как не упустить горящий тур?

Как не упустить горящий тур?

Горящие туры появляются непосредственно перед датой отправления рейса: в безвизовые страны за неделю; в страны, где необходима виза, за 10 дней. Такую путевку можно приобрести с большой скидкой (иногда более 50 %), причем чем ближе дата вылета, тем с большей скидкой туристическая компания будет продавать путевку.

 

В чем «плюс» приобретения горящего тура?

 

Низкая стоимость. Приобретя горящую путевку, вы прилично экономите. При этом вы будете отдыхать с тем же комфортом, как и другие постояльцы отеля, которые заплатили на порядок больше.

 

Бонусы. Продавая горящую путевку, туристические компании зачастую предлагают дополнительные бонусы во время путешествия: ужин в дорогом ресторане, посещение SPA-салона, обзорную экскурсию.

 

Неожиданности. Путешествуя по горящей путевке, вам, возможно, придется пожертвовать некоторым комфортом. Качество услуг во время отдыха иногда может быть ниже заявленного, так как горящие путевки выпадают обычно на отдых в отелях, которые по каким-то причинам остались незаполненными. Но могут попадаться горящие туры и в престижные заграничные гостиницы.

 

Подпишитесь на наш Instagram-@happytravel 

Там вы найдете свежую информацию и актуальные горящие туры

Путешествуйте с комфортом и наслаждайтесь прекрасным отдыхом по выгодной цене!