Happy Travel Happy Travel Алматы: 8 (727) 349-48-44

157 974 туристов

доверили свой отдых нам!

Call center

+7(727) 349 48 44показать
+7 775 007 00 55показать
Новости / Интересное о странах / Лучшее время для отдыха в Шарм-эль-Шейхе

Лучшее время для отдыха в Шарм-эль-Шейхе

Комфортные погодные условия

Да-да, зима ― именно та пора, когда египетское солнце приятно согревает душу и тело, не оставляя ожогов. Тем, кто не переносит невыносимую жару, придутся по душе 20–25 градусов тепла по Цельсию днем и освежающие 17–20°С вечером. Температура Красного моря в это время ― около 22 градусов. Днем можно принимать солнечные ванны, не изнывая от зноя, а вечером, надев любимый уютный свитер, ― отправиться на прогулку по городу, наслаждаясь легким ветерком и дыша полной грудью.

 

Свободные пляжи

Зима, когда новогодние праздники остались позади, ― райское время для тех, кто не переносит толпы туристов на пляжах и всяческую суматоху. Вам не придется вставать в пять утра, чтобы занять свободный шезлонг. Да и наслаждаться морскими пейзажами намного приятнее, когда побережье не перегружено: ничто не помешает неспешно окунаться в лучи солнца, наблюдая за горделиво прогуливающимися чайками и влюбленными парочками. Чувство уединенности вместе с отличным обслуживанием поможет восстановить силы после тяжелых рабочих будней.

 

Дайвинг

Красное море ― самое красивое, и это неоспоримый факт! Даже если, сидя на берегу, вы не оцените его очарования, то стоит зайти в воду ― и вы поймете, о чем речь. Бесконечные коралловые рифы, малые и большие стайки разноцветных рыбок перенесут вас в сказку. И это не преувеличение! Там, под водой, мир ощущается иначе. Погружение с аквалангом в Красном море ― незабываемое удовольствие как для «нубов», так и для профессиональных дайверов со всего мира. Если вы новичок в этом деле, инструкторы проведут полный мастер-класс и помогут освоить базовые навыки, необходимые для погружения. Первый раз советуем нырять непременно вместе с инструктором: он будет под водой рядом с вами, и если почувствуете дискомфорт, поможет разобраться, в чем проблема. Особо трусливых держат за руку. Однако едва опустившись под воду, вы поймете ― бояться нечего!

Лучшие места, где туристы могут погрузиться вблизи Шарм-эль-Шейха ― пролив Тиран и заповедник Рас-Мохаммед. Стоит отметить, что в разгар сезона дайверов здесь иногда больше, чем рыбьих косяков, а потому именно сейчас — золотое время для вашего путешествия 

 

Безопасность

Отметим важный факт, что в Шарм-эль-Шейхе сейчас полностью безопасно. И у отелей, и по всему курорту постоянно патрулирует полиция, которая позаботится о вашей безопасности в любое время суток. Более того, территория гостиниц круглосуточно охраняется, а на въезде туда действует строгая пропускная система с полным досмотром транспорта.

 

Экономия с возможностью остановиться в одном из лучших отелей Шарм-эль-Шейха

В зимнее время цены на туристические путевки в Египет ниже, а значит, за сумму, которую вы можете выделить себе на отпуск, зимой вы получите гораздо больше, чем в высокий сезон.

 

Горящие туры в Египет

 

Ваш отпуск все ближе с каждым днем, а Вы все еще не знаете, как его провести? Мы однозначно советуем Вам отправиться в Египет на море, ведь нам с Вами, живущим в средней полосе, так не хватает солнечных дней и целебных морских вод!

Наши специальные предложения «Туры в Египет» станет отличным вариантом для тех, кто решил совершить вояж внезапно или просто не успел организовать свой отдых заранее.

 

Туры в Египет из Алматы

Забронировать и купить туры в Египет из Алматы можно на сайте Happy Travel.kz . Также мы предлагаем туры с прямым перелетом из других городов Казахстана.