Happy Travel Happy Travel Алматы: 8 (727) 349-48-44

157 974 туристов

доверили свой отдых нам!

Call center

+7(727) 349 48 44показать
+7 775 007 00 55показать
Новости / Интересное о странах / Must have место для посещения в Абу Даби

Must have место для посещения в Абу Даби

Комплекс Warner Bros. World – один из крупнейших тематических парков развлечений во всем мире. На общей площади свыше 150000 м² гостей рады принять шесть особых зон, а также три десятка горок, интерактивных аттракционов и развлечений, множество магазинов, ресторанов, кафе и сувенирных лавок, посвященных продукции WB и любимым героям. А их здесь собралась целая компания: Бэтмен, Джокер, Киборг, Харли Куинн, Женщина-кошка, Загадочник, Пингвин, Супермэн, Флэш, Аквамен, Чудо-женщина, Зелёный фонарь, Бакс Банни, Даффи Дак, Марсианский охотник, Флинстоуны, Том и Джерри, Скуби-Ду, Хитрый койот, Дорожный бегун, Йосемити Сем, Цыпленок Твити, Кот Сильвестр и многие другие…

Парк находится внутри гигантского полностью кондиционируемого помещения и в нем, созданы все условия для комфортного отдыха всей семьей в любое время года и при любой погоде.

 

WBW разделен на 6 частей:

Площадь Warner Bros.(Warner Bros.Plaza). Это распутье всего парка и здесь расположены главным образом рестораны, кафе, магазины и сувенирные лавки. Интерьер в ретро стиле позволит погрузиться в уютную атмосферу Голливуда начала 20-го века, а многочисленные улочки увлекут прогуляться и насладиться духом кинематографа, а на закате дня гостей развлекает замечательное шоу All-Star Spectacular под предводительством Бакса Банни.

 

Бедрок (Bedrock). Если вы выросли на веселых историях о жизни доисторического городка и жизни семейки Флинстоунов, то это место, безусловно, вам придется по нраву. Здесь живут в ладу люди и динозавры, можно отведать ребрышки бронтозавра, а также поучаствовать в приключениях первобытного человека с кличем «я-ба-да-ба-ду!».

 

Динамитное ущелье (Dynamite Gulch). Именно здесь, посреди пустынного каньона разворачивается сюжет бесконечной погони и противостояния КайотаВайл И. и Дорожного бегуна. Кроме того, здесь вы встретите ковбоя Йосемити Сэма и инопланетных гостей – Марсианина Марвина и семейку Джетсонов. Безудержный драйв и чудесные аттракционы ущелья не оставят равнодушными никого.

 

Мир мультфильмов (Cartoon Junction). Это одна из самых интересных и  больших частей парка. Именно здесь обитают любимые анимационные персонажи: ДаффиДак и БаксБанни, Скуби-Ду, Том и Джерри. Здесь каждый получит массу позитива и получит путевку в детство, пусть даже ненадолго. Головки, погони, загадки и развлечения не позволят никому скучать.

 

Готэм-сити (Gotham City). Культовый город Бэтмена, Женщины-кошки и комиссара Джима Гордона, где на темных улицах они противостоят знаменитым злодеям: Пугалу, Пингвину, Джокеру, Загадочнику, ХарлиКуин, Двуликому и другим. Ощутите себя на месте славного Темного рыцаря и очистите Готэм от хаоса.

Метрополис (Metropolis). Именно здесь расположена штаб-квартира Лиги справедливости и совершают свои подвиги Флеш, Чудо-женщина, Зеленый фонарь и Супермен. Почувствуйте себя членом этой могущественной команды и поучаствуйте в борьбе со злом и несправедливостью вместе с любимыми супергероями.

 

Покупка тура в Эмираты из Алматы

 

На этой странице представлены лучшие предложения для отдыха в Эмиратах из Алматы. Забронировать и купить туры в Эмираты из Алматы можно на сайте Happy Travel.kz . Также мы предлагаем туры с прямым перелетом из других городов Казахстана.

Купить горящий туры в Дубай из Алматы вы можете самостоятельно, оплатив его платежной картой, банковским переводом или в одном из офисов Happy Travel

 

Цены на туры в Эмираты по месяцам

 

Туры в Эмираты на январь

Туры в Эмираты на май 

Туры в Эмираты на сентябрь 

Туры в Эмираты на февраль

Туры в Эмираты на июнь

Туры в Эмираты на октябрь

Туры в Эмираты на март

Туры в Эмираты на июль

Туры в Эмираты на ноябрь

Туры в Эмираты на апрель

Туры в Эмираты на август

Туры в Эмираты на декабрь