Happy Travel Happy Travel Алматы: 8 (727) 349-48-44

157 974 туристов

доверили свой отдых нам!

Call center

+7(727) 349 48 44показать
+7 775 007 00 55показать
Новости / Интересное о странах / Отдых в ОАЭ с детьми, куда лучше поехать?

Отдых в ОАЭ с детьми, куда лучше поехать?

Эмираты – пляжное направление. Сюда едут за солнцем, теплым морем (кроме шуток: +30⁰С и это не предел!) и сервисом. То есть обязательная тройка must-have при отпуске с детьми имеет место быть. Какие еще «за» поездку с ребенком?

 

Доступная среда: лифты, пандусы, удобные съезды и заезды на тротуары. Родители малышей, разъезжающих на колясках, оценят.

Чистота. С пола есть можно – это как раз про ОАЭ.

Наличие «полного комплекта» детских курортных развлечений: аквапарки, аттракционы, аквариумы, зоопарки и другие радости досуга

Виза в ОАЭ не нужна. В аэропорту просто ставится штамп в загран.

 

Курорты, где лучше отдыхать в ОАЭ с детьми (да и без детей тоже неплохо):

ДУБАЙ – город хорош сразу по нескольким критериям: короткий трансфер из аэропорта в пределах часа-полтора, досуг для детей и взрослых любого возраста и круга интересов, чистейшие и оборудованные пляжи (бесплатные!). Можно разнообразить пляжный отдых или вовсе отказаться от него, сделав выбор в пользу экскурсионной программы — а она очень насыщенная.

АБУ-ДАБИ – официальная столица страны, но не то место, куда лучше поехать в ОАЭ с ребенком: да, здесь несколько пляжей с коралловым песком, парк Ferrari (для больших и маленьких любителей авто), аквапарк и другие развлечения, сосредоточенные в одном месте, на острове Яс (прим. искусственный остров в составе эмирата). Но купаться — негде! Пляжных отелей всего несколько штук. В Абу-Даби хорошо приехать на день-два, погулять и заценить местные достижения развлекательной индустрии.

ШАРДЖА и АДЖМАН, находящиеся на расстоянии 10 км друг от друга, имеют очень удобную локацию: до Дубая около 30 км, при этом проживание на порядок дешевле.

УММ-АЛЬ-КУВЕЙН – один из немногих курортов ОАЭ, где можно насладиться традиционным, расслабленным арабским укладом жизни. Небоскребов меньше, а жизнь в старом городе бурлит. Но надо ли это с ребенком?

РАС-ЭЛЬ-ХАЙМА – северный эмират, находится на границе с Оманом. Развлечений не очень много, зато шикарные пляжи, нет сухого закона и тур в классную «пятерку» можно взять в полтора раза дешевле, чем в Дубае.

ФУДЖЕЙРА – находится на берегу Аравийского моря, интересный подводный мир. Курорт активно строится, что несколько портит идеалистическую картинку расслабленного отпуска.

Впрочем, строительство в ОАЭ ведется повсеместно. В настоящее время вероятность вместо умиротворяющего вида из окна получить пейзаж стройплощадки выше, чем в какой-либо другой «пляжной» стране.

 

Покупка тура в Эмираты из Алматы

 

На этой странице представлены лучшие предложения для отдыха в Эмиратах из Алматы. Забронировать и купить туры в Эмираты из Алматы можно на сайте Happy Travel.kz . Также мы предлагаем туры с прямым перелетом из других городов Казахстана.

Купить горящий туры в Эмираты из Алматы вы можете самостоятельно, оплатив его платежной картой, банковским переводом или в одном из офисов Happy Travel

 

Цены на туры в Эмираты по месяцам

 

Туры в Эмираты на январь

Туры в Эмираты на май 

Туры в Эмираты на сентябрь 

Туры в Эмираты на февраль

Туры в Эмираты на июнь

Туры в Эмираты на октябрь

Туры в Эмираты на март

Туры в Эмираты на июль

Туры в Эмираты на ноябрь

Туры в Эмираты на апрель

Туры в Эмираты на август

Туры в Эмираты на декабрь