Happy Travel Happy Travel Алматы: 8 (727) 349-48-44

157 974 туристов

доверили свой отдых нам!

Call center

+7(727) 349 48 44показать
+7 775 007 00 55показать
Новости / Интересное о странах / Почему стоит выбрать круиз?

Почему стоит выбрать круиз?

Любой, кто побывал в круизе, знает, что он хочет испытать этот удивительный мир путешествия снова и снова.

 

ПОСТОЯННО МЕНЯЮЩИЙСЯ ВИД

Когда вы отдыхаете в отеле, у вас из окна все время один и тот же вид. Где бы вы ни были во время круиза — в Глейшер-Бей в Аляске, во фьордах в Норвегии или на островах в Карибском море, вид за окном будет постоянно меняться.

 

ПОСЕТИТЕ МНОГО РАЗНЫХ СТРАН И ГОРОДОВ, РАСПАКОВАВ ЧЕМОДАНЫ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.

Именно круизный отдых дает вам возможность посетить множество интереснейших мест (стран, городов, островов или даже континентов), распаковав свои чемоданы только один раз. Вам не нужно заселяться и выселяться из разных отелей, каждый раз распаковывая и запаковывая вещи. Зайдите на круизный лайнер, один раз распакуйте чемоданы, и вы готовы сразу ко всем увлекательным путешествиям. Легче уже быть и не может.

 

ВЫ НЕ ТЕРЯЕТЕ ВРЕМЯ НА ПЕРЕДВИЖЕНИЯ МЕЖДУ ТОЧКАМИ ПУТЕШЕСТВИЯ

Одно из главных преимуществ круизного отдыха — то, что вы не теряете время, перемещаясь между важными пунктами вашего путешествия. Пока ваш корабль перемещается из одного места в другое, вы можете поужинать в отличном ресторане, посмотреть настоящее Бродвейское шоу, посетить СПА процедуры, или танцевать в ночном клубе.

 

ВОЗМОЖНОСТЬ ПОПРОБОВАТЬ РАЗНООБРАЗНУЮ НОВУЮ КУХНЮ

Часто в ресторанах мы не заказываем что-то новое и неизвестное, так как не хотим потом платить за то, что нам может не понравиться. Круизы все любят в том числе за то, что у вас всегда есть возможность пробовать множество разнообразных кухонь совершенно бесплатно!

 

ЛУЧШЕЕ СООТНОШЕНИЕ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА

За свою цену круизный отдых позволяет вам получить максимум удовольствия по сравнению с другими видами путешествий. Вы платите фиксированную сумму в день, в которую входит проживание, питание «все включено», все развлечения и перемещение по маршруту круиза.