Happy Travel Happy Travel Алматы: 8 (727) 349-48-44

157 974 туристов

доверили свой отдых нам!

Call center

+7(727) 349 48 44показать
+7 775 007 00 55показать
Новости / Интересное о странах / Почувствуйте себя настоящим гонщиком

Почувствуйте себя настоящим гонщиком

Парк Феррари (Ferrari World) – тематический развлекательный комплекс, расположенный на острове Яс (Yas Island) в Абу-Даби (Abu Dhabi) посвященный знаменитому итальянскому автомобильному бренду. Каждая зона комплекса со страстью и вниманием подчеркивает наследие, опыт, технологии и инновации легендарного авто производителя. Вместе с тем, визит в этот дворец автолюбителя вовсе не предполагает обязательные навыки вождения, а как раз наоборот – способен пробудить страсть и интерес к автомобилям в целом и гонкам в частности. Здесь найдется развлечение по вкусу для посетителей любого возраста – и для детей, и для взрослых.

Строительство парка велось в 2007-2010 гг., на его возведение потребовалось количество стали, из которого можно было бы построить две копии Эйфелевой башни. Площадь крыши составляет 200 тысяч квадратных метров, а венчает ее логотип бренда, который является крупнейшим из всех, когда-либо где-то созданных.

 

Мегакомплекс является полностью крытым и внутри помещения постоянно поддерживается температура 24˚С. На церемонии открытия FW присутствовали пилоты скудерии, принимающие участие и неоднократно побеждавшие в соревнованиях Формула-1 – Фернандо Алонсо и Фелиппе Масса, а также наследный принц Абу-Даби шейх Мохаммед-бин-Зайед-аль-Нахйан (Mohammad bin Zayed al Nahyan), ныне фактически руководящий Объединенными Арабскими Эмиратами.

Почувствуйте себя настоящим гонщиком

За время своего существования, тематический комплекс несколько раз претерпевал некоторые изменения и косметические штрих, вносимые в ассортимент предлагаемых услуг, но неизменной остается атмосфера и настроение, царящее в воздухе, когда вы оказываетесь внутри. Всего здесь представлено два с половиной десятка разнообразных развлечений. Безусловно, сразу поражает грандиозность, а также стиль, который неизменно присущ всем итальянским творениям. Воздух буквально пропитан адреналином, и это естественно, так как ряд представленных здесь аттракционов будоражат кровь и готовы подарить эмоции, сродни которым вряд ли можно испытать где-то еще.

 

Среди таковых, прежде всего, стоит отметить такие, как:

Формула Росса (Formula Rossa) – самая быстрая пневматическая (по принципу катапульты, используемой на авианосцах) американская горка и однозначный флагман FW. Менее чем за 5 секунд вы разгоняетесь на ней до скорости 240 км/час и взмываете на высоту 52 метра над землей. Это, пожалуй, наилучший способ понять, что собой представляет подлинное ускорение, которое испытывают на себе пилоты Ф-1.

Летающие асы (Flying Aces) – это одно из новейших дополнений замечательного ансамбля уникальных горок Феррари-парка, начавшее свою работу в 2016 году. Здесь вам представится возможность взмыть на скорости 120 км/ч на высоту 63 метра с уклоном под углом 51˚ и пронестись через высочайшую в мире мертвую петлю.

Турбо трек (Turbo Track) – это настоящий тест-драйв, представляющий собой интересную комбинацию скорости и игры с силой гравитации. Состав пронесет вас вертикально вверх со спиральным вращением сквозь отверстие в центре огромного купола, а также подарит ощущение свободного падения с самой верхней точки.

Ряд представленных забав сочетает в себе интерактивные элементы, высоки технологии, модели-симмуляторы, а также технику 4D просмотра.

Почувствуйте себя настоящим гонщиком

Из множества подобных особо выделяются:

Скудерия челендж (Scuderia Challenge) – это высокоточный симулятор болида F1™, который в мельчайших деталях передает все особенности гоночной трассы в Абу-Даби – Yas Circuit. Данный заезд пользуется огромной популярностью и спросом, поэтому рекомендовано сразу по приезду в парк зарезервировать персональный сеанс и прибыть к аттракциону к заданному времени.

Вьяджо ин Италия (Viaggio in Italia) – это импровизированный полет на вертолете над Италией, который пронесет вас над бескрайними просторами этой красочной страны, а также создаст подлинный эффект присутствия. Таким образом, вы совершите пусть и виртуальное, но путешествие в еще одну страну.

Спид оф меджик (Speed of Magic) – это волшебное мультипликационное приключение с элементами кинотеатра 4D. Вы очутитесь в виртуальной реальности и отправитесь в погоню за похитителем ключей от автомобиля, проносясь сквозь невообразимые преграды и препятствия на своем пути. Несмотря на свою мультяшность, «Скорость волшебства» (именно так переводится название) придется по душе всем возрастам благодаря реалистичности и эффекту погружения в свой мир.

 

Покупка тура в Эмираты из Алматы

 

На этой странице представлены лучшие предложения для отдыха в Эмиратах из Алматы. Забронировать и купить туры в Эмираты из Алматы можно на сайте Happy Travel.kz . Также мы предлагаем туры с прямым перелетом из других городов Казахстана.

Купить горящий туры в Эмираты из Алматы вы можете самостоятельно, оплатив его платежной картой, банковским переводом или в одном из офисов Happy Travel

 

Цены на туры в Эмираты по месяцам

 

Туры в Эмираты на январь

Туры в Эмираты на май 

Туры в Эмираты на сентябрь 

Туры в Эмираты на февраль

Туры в Эмираты на июнь

Туры в Эмираты на октябрь

Туры в Эмираты на март

Туры в Эмираты на июль

Туры в Эмираты на ноябрь

Туры в Эмираты на апрель

Туры в Эмираты на август

Туры в Эмираты на декабрь