Happy Travel Happy Travel Алматы: 8 (727) 349-48-44

157 974 туристов

доверили свой отдых нам!

Call center

+7(727) 349 48 44показать
+7 775 007 00 55показать
Новости / Интересное о странах / За что в Египте можно получить штраф? Что нужно учитывать прибывая в этой стране

За что в Египте можно получить штраф? Что нужно учитывать прибывая в этой стране

Пока Египет фактически был закрыт, многие позабыли о правилах, которые приняты в стране. О них напомнили эксперты. Ведь часто туристы, ощущая радость от пребывания на курорте, ведут себя бесшабашно.

Многие отели предлагают систему «все включено», что предполагает наличие крепких напитков. Не стоит этим злоупотреблять. И тем более показываться в ненадлежащем виде или распивать алкоголь за пределами отеля. За это можно получить штраф. А дебош в пьяном виде – это месяц тюрьмы.

Египтяне уважительно относятся к власти и не позволяют ее оскорблять. Следует забыть о любых политических спорах, даже если что-то в системе страны не нравится.

Туристы фотографируют все подряд. Однако в Египте есть ряд запретов. В них попадает все, что связано с поддержанием порядка и военными объектами. Слова «не знал» вряд ли станут оправданием, когда речь зайдет о штрафе или аресте.

Ну и о сувенирах. Собирать камни при поездке на пирамиды или кораллы в море строго запрещено. Если на границе обнаружится такой сувенир, придется выложить до 5000 $. Худший случай – туристу запретят бывать в Египте несколько лет.

Горящие туры в Египет

 

Ваш отпуск все ближе с каждым днем, а Вы все еще не знаете, как его провести? Мы однозначно советуем Вам отправиться в Египет на море, ведь нам с Вами, живущим в средней полосе, так не хватает солнечных дней и целебных морских вод!

Наши специальные предложения «Туры в Египет» станет отличным вариантом для тех, кто решил совершить вояж внезапно или просто не успел организовать свой отдых заранее.

 

Туры в Египет из Алматы

Забронировать и купить туры в Египет из Алматы можно на сайте Happy Travel.kz . Также мы предлагаем туры с прямым перелетом из других городов Казахстана.