Happy Travel Happy Travel Алматы: 8 (727) 226-11-66 Астана: 8 (7172) 47-75-34 Шымкент: 8 (7252) 60-24-60
Горящие туры

Алматы

+7 727 226 11 66

Астана

+7 7172 47 75 34


Шымкент

+7 7252 60 24 60


 

Отзывы наших клиентов

 

 

Марина  2018.06.27
Отель: Sultan Gardens 5* (Шарм-эль-Шейх, Египет)
Добрый день, Енлик!!! Все прошло супер!!! Отель отличный! Питание на уровне! Море бесподобно!!! Много где была, но подобного не видела... прям у берега скаты! Хотя скатов видела в Дубаи, но опять же на глубине! На Лангкави тоже есть кораллы и рыб много, но это мы час плыли на пароме..., а тут все рядом!!! Прям у берега... Спасибо Вам за помощь в выборе отеля!️
Рустам  2018.06.26
Здравствуйте! Хочу поблагодарить компанию Happy Travel.kz!!! Особенно девушку Жамилю, посоветовала, выбрали и первый раз полетели за границу. Алания красивая страна море чистое, отель хороший "Sunshine" (kestel) персонал хороший, отзывчивые, всегда спросят и помогут. Жамиля, спасибо Вам большое!!! Все было красиво и на высшем уровне! Советую всем!️
Саера  2018.06.26
Спасибо за шикарный отдых! Теперь только к Вам!️
Мадина  2018.06.25
Отель: Red Castle 4* (Шарджа, ОАЭ)
Настя, дравствуйте! Хотела Вас поблагодарить за чудесно подобранный тур! Все супер!!! Отель хороший, спокойный! Встретили вовремя в аэропорту и довезли быстро и с комфортом! В отеле сразу же проводили в номер! Пляж в 5-ти минутах от отеля! Он классный! Сегодня накупались!!! Спасибо Вам большое! Теперь, будем обращаться только в Ваше турагенство и конечно же к самому лучшему тур-оператору к ВАМ!!!️
shurik_skry  2018.06.25
Спасибо Happy Travel за наш шикарный отдых в особенности тур агенту Алине за терпение и професионализм. Продолжаем наслаждаться отдыхом.️
Айнур  2018.06.25
В этом году с нами впервые отдыхал мой братик 🇪🇬☀️🏝🌊спасибо @happytravelkz за потрясающий отпуск, теперь только с вами✈️❤️ и за теплый прием @sharmgrandplaza ☺️
Анара  2018.06.16
Заканчивается мой отпуск тур на 7 ночей на острове Хайнань, город Санья. Другая страна, другой город, климат и сам отдых дает массу впечатлений с которыми безумно хочется поделиться) Хайнань - это китайская провинция, тропический остров с городами, с китайской культурой и традицией, с китайской пищей и китайцами))) Омывается южно-китайским морем, кстати очень соленое море). Имеются термальные источники. Остров занимает площадь 33920 км.км, жителей тут более 8млн, славится еще долгожителями, в частности это женская половина, в принципе как и везде, живет более 100 лет) Адм центр и крупный город Хайкоу. город Санья - морской порт с сотнями лодок и кораблями. Он небольшой туристический город. Экология здесь уникальна. Природа чудесна! Раньше очень давно Хайнань был местом ссылки неугодных чиновников или интеллигенции. Если в России раньше ссылали в Сибирь на хлеб и воду, то тут ссылка на кокосы и манго. Хайнань славится чистым воздухом. Тепло тут не круглый год. В зимние месяца ночью температура примерно доходит от 15-20. Имеются не тронутые леса, джунгли. На острове местные жители занимаются земледелием это фрукты и рис, рыболовство. Есть небольшое производство китайского чая, хайнанского кофе, разводят акул и из этой хищной рыбы изготавливают всякие всячины)) от бедной акулы ничего не остается начиная от головы, хрящи, жир, мясо, кровь заканчивая хвостом! А потом пропихивают туристам, это их бизнес и на этом они живут! И также из змеи, королевская кобра, примерно так же как и акула подвергается китайцами на вякие штучки)) многие сюда приезжают как в санаторий, чтобы получить лечение. Китайская медицина очень популярна и люди это понимают. Нет дорогих УЗИ, мрт, анализов и так далее) тут все просто держит твой пульс и говорит чем болен ты и что в принципе беспокоит, это круто! Доктор месный мое все вычислил. Так что всем советую сгонять на остров и примерить это все на себе!
Юлия  2018.06.16
Отель: Linda Seaview 4* (о.Хайнань, Китай)
Путешествие в очередной раз получилось спонтанным. За сутки до вылета приобрели тур в @happytravelkz Спасибо большое прекрасному менеджеру Ботагоз, за удовлетворение всех наших запросов. Отличный номер с панорамными окнами и шикарным видом на бухту в самом сердце Дадунхая. Хайнань порадовал и в этот раз, райский остров в Южно- Китайском море 😍🌴🍍☀️. В следующее не самостоятельное путешествие только с #happytravelkz. Кстати, #happytravelkz работает на самых выгодных условиях по приобретению тура в рассрочку! Планируйте Ваши путешествия только с #happytravelkz !!!
Алия  2018.06.14
Всем доброго дня! Сегодня отличная погода для прогулок! 🌞 Дрезден, один из крупнейших центров промышленности, транспорта и культуры Германии. Очень красивый, многогранный город. Чистый, ухоженный. Теперь хочу попасть в Германию не на один день, а как минимум на неделю 💃🏻 кстати летали мы с компанией @happytravelkz мониторила цены на всех сайтах, здесь оказались самые доступные цены, и сервис 👍🏻
Айгерим  2018.06.14
Спасибо большое тур фирме @happytravelkz @happytravelkz_otzyvy за сервис , все было на высшем уровне , @glz4444 Гульзире что помогла выбрать отель и всегда была на связи 😘 , теперь только к Вам 👍🏻 !!! Мы в восторге от отпуска , I love Kemer ❤️🇹🇷
Меруерт  2018.06.14
До встречи Египет! Нам с тобой было хорошо!!! Спасибо @happytravelkz за отлично подобранный тур! И отдельное спасибо Ботагоз 😚😚😚
Каламкас  2018.06.14
Спасибо большое за такой хороший отдых, особенно менеджеру Енлик❤ процветание Вам😍 Следующий отпуск только с Вами будем планировать 👏👏👏
Ляззат  2018.06.13
Отель: Amara Premier Palace 5* (Кемер, Турция)
Спасибо большое за наш отдых @happytravelkz !!! И конечно же отдельное спасибо нашему тур оператору,прекрасной @glz4444 за отличный отдых!!! Всем спасибо и по больше туристов вам!😘😘😘
Галия  2018.06.13
Отель: Marriott Bay Sanya 5* (о.Хайнань, Китай)
Добрый вечер! Мы прилетели! Долго сомневалась лететь ли в Китай, далеко, с сервисом и отелями не совсем было понятно что и как. Хорошо что слетали! Очень красиво, мягкое солнце, море теплое, песок.. плюс в копилочку ещё одна страна! Главное Отель Мариотт отличный, хорошо что вас послушали и взяли чуть дороже. Спасибо вам за организацию, все было супер! Надеюсь зимой слетаем ещё в тёплые края с вашей помощью, вы молодцы подборка отеля была отличной.
Таншолпан  2018.06.13
Отель: Royal Albatross Moderna 5* (Шарм-эль-Шейх, Египет)
Здравствуйте Настя. Вот прилетели вчера утром, сегодня только пришли в себя после такого отдыха. Отдых просто был незабываемый, навсегда останется в нашей памяти. Отель шикарный, за это отдельное спасибо вам, не пожалели что выбрали данный отель. Что могу сказать про Египет, в целом не плохой город для туристов Шарм-Эль-Шейх самое то, море нереально красивое. Спасибо вам большое, мы не на секунду не пожалели что выбрали именно вас. Процветания и успехов вам!
Гаухар  2018.06.13
Енлик, здравствуйте! Хотела вас поблагодарить за совет по выбору отеля, он оказался просто на высшем уровне! Территория, пляж, сервис - все как я хотела! Немного далековато от аэропорта, вначале прибыли уставшими, но потом убедились, что лучшее впереди). Желаю вам процветания в вашем деле!
Любовь  2018.06.08
Добрый вечер, Акмарал! Хочу от себя и от лица подруги поблагодарить Вас за достойный и позитивный отпуск. Спасибо Вашему руководству, компании Happy Travel.kz, что выбрали Вас - професионала своего дела - для работы с нами, такими непредсказуемыми туристами. Организация, выбор отеля и все остальные вопросы были Вами решены в короткий срок. Буду Вас рекомендовать своим знакомым. Спасибо за отдых. И в сентябре этого года планирую отдохнуть также. Только с Вами! Спасибо!
Жамиля  2018.06.07
Отель: Double Tree by Hilton 5* (Рас-аль-Хайма, ОАЭ)
Отель классный, на первой линии, большая территория, вкусная еда, милый персонал, просторные номера, несколько больших бассейнов. Отель для тех, кто любит «ленивый отдых», лежать, загорать и есть вкусную еду😜
Данара  2018.06.06
Красное море заворожило своей красотой, опьянило бризом и ослепило прозрачностью. Наш семейный отдых в Египте, 11 дней пролетели как 2 дня.
Оксана  2018.05.23
Мы хотим выразить огромную благодарность, за вашу работу, за понимание людей и проницательность в выборе отдыха, куда бы мы не полетели нам везде очень нравилось. Недавно прилетели с Турции отель шикарный, отдых просто супер. Мы с полной увереностью можем сказать что куда бы мы не полетели мы полетим только от вашего агентства. Ещё раз огромное спасибо!!!
Саясат  2018.05.08
Провела отличный отдых. Интересные программы, качественный сервис. Спасибо всем сотрудникам Happy Travel
Кристина  2018.05.01
Мы довольные вернулись из своего романтического путешествия в Таиланд, о. Пхукет. И это благодаря сотрудникам турагентства Happy Travel. Хотим поблагодарить менеджера по подбору туров. Она помогла подобрать замечательный тур в наших непростых условиях по времени. Постоянно отвечала на наши вопросы и помогала сделать наш отдых волшебным. Огромное спасибо за профессиональную работу и поддержку
Лена  2018.04.24
Спасибо компании за оперативность в работе, ненавязчивость, довольно профессиональное ведение клиента. Покупали тур в Тай с 7 по 21 апреля, все прошло отлично. До этого правда была попытка приобрести Доминикану, но в итоге сделали отказ в пользу Таиланда. Планирую обращаться еще не раз)
Акбота  2018.04.20
Хочу выразить вам благодарность! Большое спасибо за чудесно организованный отдых👍👍👍👍 Все супер и отель, и сервис, и перелёт. Моему братишке очень понравилось, и он говорит что будет рекомендовать Египет всем свои друзьям. Надеюсь в скором времени мы к вам ещё раз и не раз обратимся. Без сомнений, вы лучшие💋💋💋
Анара  2018.04.07
Отель: Sanya Marriott hotel Dadonghai Bay 5*
Все было супер ! Нам все очень понравилось, Отель просто шикарный👍 Хотелось бы вас отдельно поблагодарить что посоветовали этот отель🙏
Индира  2018.04.04
Стамбул с каждой секундой покоряет наши сердца ❤️ Путешествуйте вместе с @happytravelkz мы уже неоднократно убеждаемся в том, что они настоящие профи!
Ерлан  2018.04.01
Спасибо компании @happytravelkz за помощь в организации нашего отдыха))) а мы едем на море)))
Мадлен  2018.03.30
Если вы хотите обеспечить себе классный отдых, то обращайтесь в @happytravelkz 🏝❤️ Уж они точно знают, где самое подходящее, лучшее и доступное 👍🏼🙌🏼 Отлично провели отдых с семьей ❤️🙌🏼👍🏼🏽
Динара  2018.03.20
Спасибо Вам за незабываемый отдых @happytravelkz Было все на отлично. 👍🏽
Жазира  2018.03.16
Все хотела написать отзыв и забывала) Спасибо @happytravelkz за такой прекрасный отдых💐 Организовали все на высшем уровне .Теперь за турами только к вам🌸.
Дина  2018.03.14
Начать стоит с туроператора, который изрядно повозился с нами и организовал все по наилучшему разряду, насколько это было в его силах, по весьма ВЕСЬМА приемлемым ценам. Не первый раз мы обратились за помощью в Happy Travel, сравнили цены по всему городу, сравнили сервис и поняли, что они действительно совмещают качество и стоимость.
Бота  2018.01.28
Солнце.Море.Песок. 💜 @happytravelkz спасибо за прекрасный отдых 💛💛💛и Насте за то что помогла нам быстро все оформить 👍🏻👍🏻 в следующий раз тоже выберем вас 😊😊
s.mercury23  2018.01.27
Вот и закончился наш отдых в Шарм-Эль-Шейхе, Египет. Наконец-то дома, отдыхать хорошо, но дома лучше😉😁. Мы случайно увидели в @happytravelkz горящие путевки и не смогли удержатся, ведь мы уже долго об этом думали и мечтали, вот теперь возвращаемся домой, после прекрасного отдыха, который просто невозможно описать словами, это можно только почувствовать😄🤗. Конечно расспросили знакомых про экскурсии, которые были здесь и нашли наших уже друзей. Огромное спасибо, что встретили не как туристов, а как своих друзей, вы лучшие. Также местным очень нравиться наш Казахстанский шоколад🍫🍫🍫, так что захватите с собой наши шоколадки, они будут очень рады😍😍😍.
Анар  2018.01.27
Мои каникулы прошли так насыщенно, ярко, незабываемо и быстро:( Все благодаря @happytravelkz🏼
Анара  2018.01.26
❤️😍 При выборе места для отдыха мы отдали предпочтение стране, в которой тепло и в то же время есть что посмотреть. Это конечно же ДУБАЙ☝🏼😍Спасибо @happytravelkz за такое путешествие💋☀️👍🏼
Баян  2018.01.06
Отель: Regency plaza aqua park and spa 5*
Огромное Вам спасибо,до сих пор находимся под впечатлением. Нам очень все понравилось. Белый остров -великолепен 😍😍😍 Мы были очень счастливы. Фоток море Этот корабль оставил незабываемые впечатления . Территория отеля очень шикарная , много зелени, цветы💐
Диана Сулумбековна  2017.11.27
Отель: Grand Excelsior
Отель шикарный 👏🏾разнообразная еда👌Чистота отеля, номера,бассейна,и сервис обслуживания на высшем уровне! Так же район и расположение отличное, все рядом #emiratesmall #jumeirahbeach спасибо тур оператору 😘 за подборку👌👏🏾второй раз за год летаю по вашим турам @happytravelkz 👌
Науэль  2017.08.25
Отель: Armas belek HV-1
Здравствуйте! Мы долетели вчера. Отзыв вам хочу написать. Вообщем отдохнули отлично.еда на 5+,море тёплое. В бассейнах не купались на всякий .. номера чистые,уборка каждый день. Спа,хамам просто супер.
Элеонора  2017.05.19
Спасибо компании Happy Travel! Отдых удался и дополнительные запросы были полностью удовлетворены.
Анэля 2017.04.18
Все просто супер! Только вернулись с моря, дочка кайфует, я тоже! Спасибо Вам огромное за отдых! Ждите с меня подарочек😊😉✌🏻 мы вернулись , все хорошо! Ещё раз спасибо Вам огромное за отдых! Рекомендую теперь всем коллегам,друзьям и заинтересованным лицам именно Вас! На днях заеду лично поблагодарить!😘
Амирхан  2017.03.15
Всем привет! Недавно я с родителями отдыхал в Египте 🇪🇬 летели мы через турагентство "Happy travel" ❤ ну что могу сказать турист я очень капризный😜 нужно учитывать: ✈недолгий полет✔
⭐отель класса люкс✔
🍽питание для детей✔
🏖песочный пляж и развлечения✔
☀отличная погода✔ 
Хорошо подобрали место отдыха и учли все капризы. Все соответствовало нашим пожеланием, организация тура была безупречна👌🏽Отель шикарный, обслуживание на высшем уровне, погода мягкая, море чистое, пляж отличный, в номере очень чисто, полотенце белоснежное - меняли каждый день. Все виды вкусных овощей и фруктов🍓 Очень понравились экскурсии по яхте, катания на багги, шоу дельфинов, ну и конечно же Пирамиды😍 и многое другое. Спасибо "Happy travel" за надёжность. Отдыхали и получали незабываемые эмоции и впечатления🌟 Теперь мы только к Вам💙 Желаем Вам процветания и много туристов🏝 Вы самые лучшие