Happy Travel Happy Travel Алматы: 8 (727) 226-11-66 Астана: 8 (7172) 47-75-34
Поиск туров Меню


 

Отзывы наших клиентов

 

 

Таншолпан  2018.06.13
Отель: Royal Albatross Moderna 5* (Шарм-эль-Шейх, Египет)
Здравствуйте Настя. Вот прилетели вчера утром, сегодня только пришли в себя после такого отдыха. Отдых просто был незабываемый, навсегда останется в нашей памяти. Отель шикарный, за это отдельное спасибо вам, не пожалели что выбрали данный отель. Что могу сказать про Египет, в целом не плохой город для туристов Шарм-Эль-Шейх самое то, море нереально красивое. Спасибо вам большое, мы не на секунду не пожалели что выбрали именно вас. Процветания и успехов вам!
Гаухар  2018.06.13
Енлик, здравствуйте! Хотела вас поблагодарить за совет по выбору отеля, он оказался просто на высшем уровне! Территория, пляж, сервис - все как я хотела! Немного далековато от аэропорта, вначале прибыли уставшими, но потом убедились, что лучшее впереди). Желаю вам процветания в вашем деле!
Любовь  2018.06.08
Добрый вечер, Акмарал! Хочу от себя и от лица подруги поблагодарить Вас за достойный и позитивный отпуск. Спасибо Вашему руководству, компании Happy Travel.kz, что выбрали Вас - професионала своего дела - для работы с нами, такими непредсказуемыми туристами. Организация, выбор отеля и все остальные вопросы были Вами решены в короткий срок. Буду Вас рекомендовать своим знакомым. Спасибо за отдых. И в сентябре этого года планирую отдохнуть также. Только с Вами! Спасибо!
Жамиля  2018.06.07
Отель: Double Tree by Hilton 5* (Рас-аль-Хайма, ОАЭ)
Отель классный, на первой линии, большая территория, вкусная еда, милый персонал, просторные номера, несколько больших бассейнов. Отель для тех, кто любит «ленивый отдых», лежать, загорать и есть вкусную еду😜
Данара  2018.06.06
Красное море заворожило своей красотой, опьянило бризом и ослепило прозрачностью. Наш семейный отдых в Египте, 11 дней пролетели как 2 дня.
Оксана  2018.05.23
Мы хотим выразить огромную благодарность, за вашу работу, за понимание людей и проницательность в выборе отдыха, куда бы мы не полетели нам везде очень нравилось. Недавно прилетели с Турции отель шикарный, отдых просто супер. Мы с полной увереностью можем сказать что куда бы мы не полетели мы полетим только от вашего агентства. Ещё раз огромное спасибо!!!
Саясат  2018.05.08
Провела отличный отдых. Интересные программы, качественный сервис. Спасибо всем сотрудникам Happy Travel
Кристина  2018.05.01
Мы довольные вернулись из своего романтического путешествия в Таиланд, о. Пхукет. И это благодаря сотрудникам турагентства Happy Travel. Хотим поблагодарить менеджера по подбору туров. Она помогла подобрать замечательный тур в наших непростых условиях по времени. Постоянно отвечала на наши вопросы и помогала сделать наш отдых волшебным. Огромное спасибо за профессиональную работу и поддержку
Лена  2018.04.24
Спасибо компании за оперативность в работе, ненавязчивость, довольно профессиональное ведение клиента. Покупали тур в Тай с 7 по 21 апреля, все прошло отлично. До этого правда была попытка приобрести Доминикану, но в итоге сделали отказ в пользу Таиланда. Планирую обращаться еще не раз)
Акбота  2018.04.20
Хочу выразить вам благодарность! Большое спасибо за чудесно организованный отдых👍👍👍👍 Все супер и отель, и сервис, и перелёт. Моему братишке очень понравилось, и он говорит что будет рекомендовать Египет всем свои друзьям. Надеюсь в скором времени мы к вам ещё раз и не раз обратимся. Без сомнений, вы лучшие💋💋💋
Анара  2018.04.07
Отель: Sanya Marriott hotel Dadonghai Bay 5*
Все было супер ! Нам все очень понравилось, Отель просто шикарный👍 Хотелось бы вас отдельно поблагодарить что посоветовали этот отель🙏
Индира  2018.04.04
Стамбул с каждой секундой покоряет наши сердца ❤️ Путешествуйте вместе с @happytravelkz мы уже неоднократно убеждаемся в том, что они настоящие профи!
Ерлан  2018.04.01
Спасибо компании @happytravelkz за помощь в организации нашего отдыха))) а мы едем на море)))
Мадлен  2018.03.30
Если вы хотите обеспечить себе классный отдых, то обращайтесь в @happytravelkz 🏝❤️ Уж они точно знают, где самое подходящее, лучшее и доступное 👍🏼🙌🏼 Отлично провели отдых с семьей ❤️🙌🏼👍🏼🏽
Динара  2018.03.20
Спасибо Вам за незабываемый отдых @happytravelkz Было все на отлично. 👍🏽
Жазира  2018.03.16
Все хотела написать отзыв и забывала) Спасибо @happytravelkz за такой прекрасный отдых💐 Организовали все на высшем уровне .Теперь за турами только к вам🌸.
Дина  2018.03.14
Начать стоит с туроператора, который изрядно повозился с нами и организовал все по наилучшему разряду, насколько это было в его силах, по весьма ВЕСЬМА приемлемым ценам. Не первый раз мы обратились за помощью в Happy Travel, сравнили цены по всему городу, сравнили сервис и поняли, что они действительно совмещают качество и стоимость.
Бота  2018.01.28
Солнце.Море.Песок. 💜 @happytravelkz спасибо за прекрасный отдых 💛💛💛и Насте за то что помогла нам быстро все оформить 👍🏻👍🏻 в следующий раз тоже выберем вас 😊😊
s.mercury23  2018.01.27
Вот и закончился наш отдых в Шарм-Эль-Шейхе, Египет. Наконец-то дома, отдыхать хорошо, но дома лучше😉😁. Мы случайно увидели в @happytravelkz горящие путевки и не смогли удержатся, ведь мы уже долго об этом думали и мечтали, вот теперь возвращаемся домой, после прекрасного отдыха, который просто невозможно описать словами, это можно только почувствовать😄🤗. Конечно расспросили знакомых про экскурсии, которые были здесь и нашли наших уже друзей. Огромное спасибо, что встретили не как туристов, а как своих друзей, вы лучшие. Также местным очень нравиться наш Казахстанский шоколад🍫🍫🍫, так что захватите с собой наши шоколадки, они будут очень рады😍😍😍.
Анар  2018.01.27
Мои каникулы прошли так насыщенно, ярко, незабываемо и быстро:( Все благодаря @happytravelkz🏼
Анара  2018.01.26
❤️😍 При выборе места для отдыха мы отдали предпочтение стране, в которой тепло и в то же время есть что посмотреть. Это конечно же ДУБАЙ☝🏼😍Спасибо @happytravelkz за такое путешествие💋☀️👍🏼
Баян  2018.01.06
Отель: Regency plaza aqua park and spa 5*
Огромное Вам спасибо,до сих пор находимся под впечатлением. Нам очень все понравилось. Белый остров -великолепен 😍😍😍 Мы были очень счастливы. Фоток море Этот корабль оставил незабываемые впечатления . Территория отеля очень шикарная , много зелени, цветы💐
Диана Сулумбековна  2017.11.27
Отель: Grand Excelsior
Отель шикарный 👏🏾разнообразная еда👌Чистота отеля, номера,бассейна,и сервис обслуживания на высшем уровне! Так же район и расположение отличное, все рядом #emiratesmall #jumeirahbeach спасибо тур оператору 😘 за подборку👌👏🏾второй раз за год летаю по вашим турам @happytravelkz 👌
Науэль  2017.08.25
Отель: Armas belek HV-1
Здравствуйте! Мы долетели вчера. Отзыв вам хочу написать. Вообщем отдохнули отлично.еда на 5+,море тёплое. В бассейнах не купались на всякий .. номера чистые,уборка каждый день. Спа,хамам просто супер.
Элеонора  2017.05.19
Спасибо компании Happy Travel! Отдых удался и дополнительные запросы были полностью удовлетворены.
Анэля 2017.04.18
Все просто супер! Только вернулись с моря, дочка кайфует, я тоже! Спасибо Вам огромное за отдых! Ждите с меня подарочек😊😉✌🏻 мы вернулись , все хорошо! Ещё раз спасибо Вам огромное за отдых! Рекомендую теперь всем коллегам,друзьям и заинтересованным лицам именно Вас! На днях заеду лично поблагодарить!😘
Амирхан  2017.03.15
Всем привет! Недавно я с родителями отдыхал в Египте 🇪🇬 летели мы через турагентство "Happy travel" ❤ ну что могу сказать турист я очень капризный😜 нужно учитывать: ✈недолгий полет✔
⭐отель класса люкс✔
🍽питание для детей✔
🏖песочный пляж и развлечения✔
☀отличная погода✔ 
Хорошо подобрали место отдыха и учли все капризы. Все соответствовало нашим пожеланием, организация тура была безупречна👌🏽Отель шикарный, обслуживание на высшем уровне, погода мягкая, море чистое, пляж отличный, в номере очень чисто, полотенце белоснежное - меняли каждый день. Все виды вкусных овощей и фруктов🍓 Очень понравились экскурсии по яхте, катания на багги, шоу дельфинов, ну и конечно же Пирамиды😍 и многое другое. Спасибо "Happy travel" за надёжность. Отдыхали и получали незабываемые эмоции и впечатления🌟 Теперь мы только к Вам💙 Желаем Вам процветания и много туристов🏝 Вы самые лучшие